经营服务党支部开展“会议服务职业体验”主题党日活动——提升服务思政意识,共筑服务育人理念

时间:2024-04-25作者:王鑫文章来源:后勤集团浏览:38

为响应学校及后勤集团党建工作的号召,经营服务党支部结合服务特色资源,于422日上午,与求新书院师生联合举办了“会议服务职业体验”实践活动。此次活动旨在加强基层党组织建设,提升服务技能,同时深化师生互动,共筑服务育人理念。

活动分为三个环节:首先,会议服务人员进行了技能展示;然后,通过动作分解和讲解,帮助师生深入理解服务流程;最后,同学们参与实践,由专业人员进行点评和指导。通过放慢培训节奏,确保每位学生都能参与并掌握会议服务技能,了解技术标准,认识到职业的价值和意义。

活动以“共同协作、互相学习、强化技能、增进友谊”为目标,不仅提升了学生的职业体验,也为学校“服务育人”的教育目标提供了实践平台。活动结束后,全体领导、老师和学生们合影留念,为这次有意义的主题党日活动画上了圆满的句号。