后勤集团各党支部以不同形式庆祝“环卫工人节”

时间:2021-10-28作者:付阳文章来源:后勤集团浏览:33

1026环卫工人节到来之际,后勤集团各党支部用各自的方式致敬“校园美容师”用实际行动让可敬的环卫工人度过了一个充实而有意义的节日。

7时许,饮食党支部为绿化中心37名环卫工人准备了热气腾腾的早餐,送去清晨的第一丝温暖。

11时许,后勤集团总经理赵士刚,党委书记于险波及集团其他领导一同环卫工人送来祝福,并送出商贸中心、饮食中心精心准备的慰问品,向这些“校园美容师”致以衷心的感谢和诚挚慰问。活动后集团领导与大家合影留念。

同日,经营与绿化党支部发起为环卫工人清洗工作服的志愿服务活动,将环卫工人每日工作的“战袍”用心清洗干净,当日清洗工作服40余件

    他们日复一日、年复一年、精益求精地付出,才让我们有如此干净整洁的校园,也让我们的幸福成色更足,今日让我们一起为他们祝福!