哈尔滨工程大学致全体师生员工的一封信

时间:2021-09-30作者:文章来源:后勤集团浏览:10

亲爱的全体师生员工:
     大家好!
    值此国庆节来临之际,为了有效控制和降低疫情传播风险,确保全体师生员工的安全健康,特别向大家作如下提醒:
    1.请继续配合完成核酸检测。师生可自行选择在学校或社区核酸检测点进行核酸检测,检测后主动上报。
    2.学校非常理解大家节假日与亲人团聚的心情,但在疫情形势没有明确向好的情况下,去往外地或与家人团聚,会给身边在意的人带来潜在的风险。请大家继续遵守疫情防控要求,非必要不出校、不离哈,坚持做到不聚集、不聚餐、不聚会,进出公共场所规范佩戴口罩,积极配合体温测量、健康码、行程码查验。
    3.请密切关注个人健康,如出现发热、干咳等症状,请佩戴口罩尽快到就近的医疗机构就诊,有异常情况请及时联系学校。
    在过去的抗疫工作中,全校上下众志成城,取得了较好成绩,相信在我们师生员工一道共同努力下,一定能创造一个安全、稳定、祥和的节日环境。祝愿每一位师生员工及家人国庆快乐,身体健康!

  

  

                                            哈尔滨工程大学
                                          2021 年 9 月 29 日