绿化中心在开学前对学生生活区域进行彻底消杀

时间:2021-03-04作者:文章来源:后勤集团浏览:11

为了保障学生返校后有一个安全舒适的生活环境,后勤集团绿化中心防疫消杀小组,根据学校开学总体部署,在开学前对学生生活区域进行了一次彻底消杀,消杀范围包括学生第二、三、四、五、六、七、八、九、十、十二、十三、十四、十五、十六、十七公寓的公共区域,除公寓外也对美食城、美食广场也进行了消杀,充分保障学生安全的就餐环境。同时在学生返校前对学生进校前的第一道岗口,体育场馆中心也进行了消杀。

中心消杀组成员一共7人,采用最新的弥雾机消杀方式,高效率、无死角,能保证消杀空间的覆盖率。为了不打扰办公楼宇内人员正常办公,特地把消杀时间安排在了下班以后,虽然消杀小组成员工作到很晚,但保证了办公楼宇白天正常的办公秩序。