后勤集团公寓中心开展“除异味”专项维修工作

时间:2017-11-16作者:张德研文章来源:后勤集团浏览:13

“一切为了学生、为了学生的一切”,这不能只是一句口号。为了改变十四、十五公寓入厕难的问题,公寓中心经过多番论证和试验,最终让“清风”吹进了公寓。

长久以来,十四、十五公寓卫生间长时间被异味侵占,导致学生入厕过程中苦不堪言。为了解决此问题,中心维修组通过多方调研和市场走访确定使用多功能防臭器解决此问题。为了尽早还学生一个整洁温馨的住宿环境,确定改造方案后,维修组全体员工克服呛鼻的异味、恶劣的工作环境,加班加点在两天时间内完成了十四、十五公寓186个卫生间便池的维修改造工程。

学生事情无小事。服务师生,为师生解决实际困难,是公寓中心全体员工的服务宗旨,我们将继续努力,为全校师生创造一个和谐温馨的生活环境。