公寓部党支部组织员工参观哈军工纪念馆

时间:2013-11-26作者:文章来源:后勤集团浏览:1129

为深入开展党的群众路线教育实践活动。26日,公寓部党支部以第十一届公寓文化节为契机,组织公寓辅导员、值班员、保洁员参观哈军工纪念馆。本次活动旨在了解哈军工辉煌历史,弘扬军工精神。
  全体员工在纪念馆讲解员的带领下,观看了哈军工时期大量的馆藏实物和相关的历史文献,重温学院建设之初的艰难岁月,感受老一辈教育革命家“一切为了学员”的教育思想、甘于奉献的无私精神以及严谨踏实的工作作风,熟悉了学校从“哈军工”到“哈船院”再到“哈工程”的光辉历史。
  通过参观哈军工纪念馆增强了每名员工的历史责任感和使命感,使大家明确了我在一所什么样的大学的工作,今后该如何工作,切实提高了基层员工凝聚力、向心力和战斗力。