校长助理董国强五一慰问后勤在岗职工

时间:2013-05-03作者:文章来源:后勤集团浏览:1473

5月1日上午,校长助理董国强在后勤管理处处长兼后勤集团总经理赵欣、党委书记任喜峰、集团副总经理赵树林、尹勇陪的陪同下,走访慰问了节日期间在岗的后勤员工。
  上午8点,校领导先后到学校食堂、66KV变电所、水站、公寓、后勤收费室、招待所、车队、供暖中心等地走访慰问了后勤职工,并送去了慰问品。校长助理董国强详细询问在岗职工工作生活情况,对节日在岗职工的辛勤工作表示感谢,并对他们致以节日的问候。

为了保障留校学生度过一个温馨、舒适的节日,后勤领导对五一假期工作做了专门部署,要求各部门认真做好节日期间安全工作,增强工作责任心,合理安排人员,全力保障后勤各项工作正常有序的进行。五一期间,饮食、公寓、供水供电等部门的职工放弃了和家人团聚的机会,继续忙碌在为师生服务的一线。