集团召开学生信息员“安全”“节约”工作研讨会

时间:2012-06-21作者:文章来源:后勤集团浏览:733

为贯彻落实集团2012年6月份开展的“安全生产月”和“节能降耗”宣传月两项活动,积极倾听同学们的声音,进一步发挥学生信息员参与集团民主管理,强化外在监督作用,持续促进集团服务质量不断提升,维护校园安全稳定,集团于6月19日中午在集团小会议室召开了学生信息员“安全”“节约”专项研讨会,探讨学生眼里的安全与节约问题。
  在开会前一周的例会上,集团质量监管科和学生信息员们详细介绍了集团6月份举办的以上两项专项活动,对相关工作的背景、目的和意义等进行了阐述,并鼓励各位学生信息员在会后积极发现、积极思考身边的安全隐患和能进一步节能降耗的地方。经过一周的观察与思考,各位学生信息员在会上畅谈了自己在安全和节约方面的见解,与会师生针对一些同学们密切关注的安全隐患和节能降耗问题进行了探讨,会议气氛热烈,此次会议取得了预期的效果。
  会后,集团质量监管科将进一步对同学们提出的宝贵意见和建议进行梳理,进一步识别危险源,建议相关部门和相关人员加强风险防范,进一步梳理同学们提出的节能降耗方面的宝贵建议,推荐给相关部门,共同做好安全节约工作。