您现在的位置: 后勤集团 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰后勤集团第四届员工职业技能竞赛
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:477 更新时间:2017/9/14 10:20:14

各部门:

技能人才是后勤服务保障事业发展的核心力量。为了鼓励后勤职工积极钻研业务,不断提高理论水平和专业技能,弘扬“立身主人翁、争做大工匠、甘当服务员”的员工精神,集团举办了第四届员工职业技能竞赛,开展了11个专业项目的赛事,共131人参赛。

竞赛活动中,各部门积极有效组织,参赛选手认真应对,勇于拼搏,表现出理论扎实、操作熟练的良好技能水平。根据竞赛成绩,集团决定,对赵毓财等33位同志给予表彰和奖励。

希望受表彰的同志再接再厉,进一步提高自身素质,立足岗位再创佳绩。希望各单位以本次技能竞赛活动为契机,切实加强职工业务培训工作,引导广大职工刻苦钻研业务技术,促进职工素质的全面提高,为我校双一流大学建设做出新的更大的贡献。

此决定。

附件:获奖名单

 

                  哈尔滨工程大学后勤集团
                        
201796日

 


 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    文章录入:P_houqinjituan    责任编辑:P_houqinjituan 
     
    没有相关文章
    哈尔滨工程大学后勤集团会议接待员招…09-20
    物业中心定期开展卫生间专项评比活动09-18
    关于开展“特聘技师”选拔聘用的通知09-14
    关于表彰后勤集团第四届员工职业技能…09-14
    9月份发放工资通知09-13
     学习贯彻落实后勤寒假会议精神
     哈尔滨工程大学公寓文化节
     学习宣传贯彻落实党的十八大精神
     十年历程——后勤改革十年专题
     党旗飘飘——纪念建党90周年系列活动

    更多专题

    哈尔滨工程大学后勤集团主办 Copyright © 2011.6 http://lg.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学网建站 ㊣