您现在的位置: 后勤集团 >> 新闻动态 >> 正文
开学啦!欢迎宝贝回家!
作者:张梦石 文章来源:本站原创 点击数:190 更新时间:2017/9/1 14:17:24

和着秋天的韵律,携着凉爽的微风,在这盈满收获的季节里,哈尔滨工程大学幼儿园又迎来了新的学期。

确保幼儿尽快适应园所生活,开学前,园领导对新学期的工作进行明确部署。全体教职员工本着早准备,早培训,早互动的原则,将准备工作。

 
                    新学期工作部署会

为了迎接宝贝们的到来,开学前一周,老师们就开始清洁教室、布置环境,园内外环境做到了“净化、绿化、美化、文化”,让幼儿园的每一个角落都充满了生机。

           教职员工清洁教室、布置环境

    830日小班召开新生家长会,从安全、健康、保健等方面与家长进行沟通与交流,尤其就新生如何尽快的适应幼儿园生活,进行了深入的解读和指导。

 

家长们认真聆听老师的讲解

 

老师与家长们交流沟通

831日举办新生试入园活动,伴随着欢笑声、哭闹声,小朋友们开始独立的走向集体生活。带着老师们深切的关爱,承载着家长的期待,相信孩子们会很快喜欢上幼儿园这个温馨、热闹、有趣的大家庭,并在这里健康快乐的茁壮成长!

 

老师欢迎宝宝们的到来

 

 

 

 





 

                        新生试入园活动 

 

老师欢迎宝宝们的到来

 

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    文章录入:P_houqinjituan    责任编辑:P_houqinjituan 
     
    没有相关文章
    哈尔滨工程大学后勤集团会议接待员招…09-20
    物业中心定期开展卫生间专项评比活动09-18
    关于开展“特聘技师”选拔聘用的通知09-14
    关于表彰后勤集团第四届员工职业技能…09-14
    9月份发放工资通知09-13
     学习贯彻落实后勤寒假会议精神
     哈尔滨工程大学公寓文化节
     学习宣传贯彻落实党的十八大精神
     十年历程——后勤改革十年专题
     党旗飘飘——纪念建党90周年系列活动

    更多专题

    哈尔滨工程大学后勤集团主办 Copyright © 2011.6 http://lg.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学网建站 ㊣