您现在的位置: 后勤集团 >> 新闻动态 >> 正文
后勤集团圆满完成火车站站前迎新接待任务
作者:杨骐泽 文章来源:本站原创 点击数:163 更新时间:2017/8/31 14:56:01


 82527日,后勤集团圆满的完成了学校20177000余名新生的火车站站前迎新接待任务,共发出迎新车辆100余次,使新生与家长在初秋微凉的哈尔滨感受到工程大学浓浓的暖意。

 

7月中旬在接到学校迎新工作通知后,集团领导第一时间对工作进行布置,安排质量安全办(以下简称质安办)承担本次火车站站前迎新任务。为确保迎新工作顺利开展,质安办人员分别到哈东、哈西站前城市管理行政执法局协调迎新场地及车辆停放等相关事宜,联系相关部门借用帐篷、桌椅、对讲机等设备,提前制作条幅、引导牌、胸牌、绶带等迎新工作所需用品。并对80名学生志愿者进行了站前迎新工作岗前培训,通过培训使学生志愿者充分了解迎新接待工作内容及重要性。

 

825日早上5点半,全体学生志愿者在质安办同志的带领下准时出发,奔赴迎新现场。迎新现场干劲十足,分工明确,搭帐篷、接站、引导、搬运行李、记录车次等工作进行的井井有条。校专务、后勤集团总经理赵士刚、总经理助理凌欢代表学校、后勤集团来到迎新现场,亲切的慰问了迎新工作人员及学生志愿者们。对迎新期间天气的骤然突变,同志们不怕困难,坚守岗位表示感谢,对热情主动,耐心细致的服务,给予高度的肯定,最后,领导要求工作人员及时处理好迎新过程中出现的问题,做好各项后勤保障服务工作,确保站前迎新工作顺利完成。


 

 

827日晚22:30,随着最后一名新生踏上迎新车辆,火车站迎新工作也圆满的落下帷幕。在迎新的三天里,车站迎新工作队不惧寒冷与狂风、烈日与暴晒,细致周到的服务得到了新生与家长的一致好评。

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    文章录入:P_houqinjituan    责任编辑:P_houqinjituan 
     
    没有相关文章
    哈尔滨工程大学后勤集团会议接待员招…09-20
    物业中心定期开展卫生间专项评比活动09-18
    关于开展“特聘技师”选拔聘用的通知09-14
    关于表彰后勤集团第四届员工职业技能…09-14
    9月份发放工资通知09-13
     学习贯彻落实后勤寒假会议精神
     哈尔滨工程大学公寓文化节
     学习宣传贯彻落实党的十八大精神
     十年历程——后勤改革十年专题
     党旗飘飘——纪念建党90周年系列活动

    更多专题

    哈尔滨工程大学后勤集团主办 Copyright © 2011.6 http://lg.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学网建站 ㊣