您现在的位置: 后勤集团 >> 新闻动态 >> 正文
后勤集团召开2017年年中工作会议
作者:崔凯 文章来源:本站原创 点击数:455 更新时间:2017/7/10 11:26:09

         78日,后勤集团召开了2017年年中工作会议。会议由校专务、后勤集团总经理赵士刚主持,后勤集团全体领导,主管以上干部参加会议。同时邀请了校后勤基建处、审计处、国资处、财务处相关领导出席会议。

 

会上,各部门负责人按照要求汇报总结了上半年工作完成情况,存在的问题及改进措施。同时汇报了本部门下半年重点工作实施计划及举措。参会领导逐一进行了点评,对存在的问题和困难与各中心管理人员进行了深入地沟通和探讨,并提出了许多解决方案。

会上,后勤集团党委书记任喜峰对集团党委上半年工作进行了总结。

会议进行到尾声, 校相关部门领导表示,通过此次会议,对后勤集团工作及员工有了一个更新的了解的认识。后勤集团是一个蒸蒸日上的集体,后勤集团员工对待工作的态度和精神让人非常感动。祝愿后勤集团越来越好。

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    文章录入:P_houqinjituan    责任编辑:P_houqinjituan 
     
    没有相关文章
    哈尔滨工程大学后勤集团会议接待员招…09-20
    物业中心定期开展卫生间专项评比活动09-18
    关于开展“特聘技师”选拔聘用的通知09-14
    关于表彰后勤集团第四届员工职业技能…09-14
    9月份发放工资通知09-13
     学习贯彻落实后勤寒假会议精神
     哈尔滨工程大学公寓文化节
     学习宣传贯彻落实党的十八大精神
     十年历程——后勤改革十年专题
     党旗飘飘——纪念建党90周年系列活动

    更多专题

    哈尔滨工程大学后勤集团主办 Copyright © 2011.6 http://lg.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学网建站 ㊣