您现在的位置: 后勤集团 >> 服务导航 >> 正文
屏幕使用申请
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:5296 更新时间:2011/6/27 8:40:50

    后勤集团现管理校内电子屏22块。分布在主楼、主楼南、北楼、11#、21#、21B、41#、基础实验楼、十四公寓、十五公寓、启航活动中心、美食广场、美食城。用于发布学校的工作信息、会议通知、标语口号、活动报道等,是学校信息发布的重要载体之一。学校各部门如要发布信息需事先填写《电子显示屏使用申请表》(可在集团网站下载),写明信息内容,由部门主管领导审核、签字、加盖公章。同时携带信息显示内容的电子版送至后勤集团201室综合部即可根据申请时间发布信息。发布的信息要求内容真实、思想健康、时效性强、符合国家及学校的有关规定。办理信息发布申请的时间为周一至周五8:00—11:30,14:00—17:30,周六、周日及节假日如需发布信息请提前联系。
    联系电话: 82589268

    附:电子屏使用申请表

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    文章录入:P_houqinjituan    责任编辑:P_houqinjituan 
     
    没有相关文章
    哈尔滨工程大学后勤集团会议接待员招…09-20
    物业中心定期开展卫生间专项评比活动09-18
    关于开展“特聘技师”选拔聘用的通知09-14
    关于表彰后勤集团第四届员工职业技能…09-14
    9月份发放工资通知09-13
     学习贯彻落实后勤寒假会议精神
     哈尔滨工程大学公寓文化节
     学习宣传贯彻落实党的十八大精神
     十年历程——后勤改革十年专题
     党旗飘飘——纪念建党90周年系列活动

    更多专题

    哈尔滨工程大学后勤集团主办 Copyright © 2011.6 http://lg.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学网建站 ㊣