您现在的位置: 后勤集团 >> 服务导航 >> 正文
水暖服务
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:4344 更新时间:2011/6/14 14:16:39

    供暖中心位于美食广场北侧,现有员工86人,负责总面积为177.06万㎡(其中,自供暖面积134.5万㎡,哈投太平供热公司集中供热面积42.56万㎡)的供暖服务;负责自供暖锅炉房和供暖设施设备的日常管理及维护工作;负责为校区、教工住宅区等提供库区容量达3200吨(供水总站2200吨,供水一分站1000吨)的供水设施设备日常管理及维护工作;负责为校区提供24小时不间断供水;负责校区喷泉和人工湖的日常管理工作;负责学校游泳馆、学生浴池的供热服务,以及化粪池的清掏、维护和零小修工作。
    供暖一部
 供暖一部主要负责校区南海路以南区域采暖、室内外给排水和消防等设施的运行、维护工作,负责体育馆和学生浴池的热水加温工作,负责主楼喷泉管理和人工湖的运行管理工作。下辖的供水一站负责老校区文庙街以南区域生活用水的供应工作。
    服务区域
    教工第三生活小区(15栋—22栋)、11#楼、72#楼、主楼、基础实验楼、逸夫楼、图书馆、计算机中心、海建厂、学生第一公寓、学生第二公寓、学生第三公寓、学生第四公寓、学生第五公寓、学生第十公寓、学生第十四公寓、学生第十五公寓、主楼喷泉、人工湖等维修工作。
    21#楼、21#B楼、27#楼、体育馆、校医院、招待所、学生第六公寓、学生第七公寓、学生第八公寓、学生第九公寓、学生第十一公寓、学生第十二公寓、学生第十三公寓等地维修问题。
    供暖二部
    供暖二部主要负责学校科技园冬季供热任务和学校新校区供暖维修任务,老校区南海路以北区域采暖、室内外给排水和消防等设施的运行、维护工作。下辖的供水总站负责老校区文庙街以北区域生活用水的供应工作,负责军工操场喷泉的管理工作。
    服务区域
    教工第二、四生活小区(7栋—10栋、12栋—14栋、23栋—33栋)、31#楼、41#楼、副41#楼、56#楼、42#楼、三甲实验室、三乙实验室、新体育馆、学校新校区、军工操场喷泉等维修。
    报修服务
    您可拨打学校24小时服务维修平台电话:82519888或登录服务维修平台bxts.hrbeu.edu.cn进行报修。

 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    文章录入:P_houqinjituan    责任编辑:P_houqinjituan 
     
    电气服务
    哈尔滨工程大学后勤集团会议接待员招…09-20
    物业中心定期开展卫生间专项评比活动09-18
    关于开展“特聘技师”选拔聘用的通知09-14
    关于表彰后勤集团第四届员工职业技能…09-14
    9月份发放工资通知09-13
     学习贯彻落实后勤寒假会议精神
     哈尔滨工程大学公寓文化节
     学习宣传贯彻落实党的十八大精神
     十年历程——后勤改革十年专题
     党旗飘飘——纪念建党90周年系列活动

    更多专题

    哈尔滨工程大学后勤集团主办 Copyright © 2011.6 http://lg.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学网建站 ㊣