公寓中心开展暖心“实”日主题党日活动

时间:2021-10-12作者:赵宇文章来源:公寓中心浏览:10

为进一步落实好“学党史、办实事、创品牌、服好务”的要求,按照后勤集团党委和公寓党支部的工作部署,1010日,公寓中心在学生第五、第十七公寓开展暖心“实”日主题党日活动。本次活动得到了我校毕业生、在校生的大力支持,捐赠学习用品、生活用品上百件,全部无偿提供给新生使用。

本次活动发放的物品除了学生主动捐赠外,还有保洁员在毕业生离校退寝后收集整理的,以及公寓员工们的爱心捐赠。每件物品都经过员工们的精心筛选,通过分类、检查、清洗、消毒等步骤,摆放在公寓大厅供有需求的同学自主领取。

弘扬勤俭节约精神,创建节约文明公寓,本次活动让新生感受到了公寓“家”一般的温暖,同时传递了节能降耗、循环利用的环保理念,受到了学生的一致好评。