公寓中心开展“三·八”节系列活动

时间:2019-03-11作者:毕虹霖文章来源:后勤集团浏览:153

冰雪消融,万物生长 ,第109个“三八”国际劳动妇女节踏着春天的脚步,伴着鲜花的芳香到来了。在个特殊的节日里,为了表达对在公寓生活和工作的美女们的深深祝福,公寓中心开展了为职工送鲜花和女生免费洗衣活动。

  

3月8日上午,集团领导、中心各主任及支部支委,带着鲜花慰问工作在一线的女员工,并对大家致以节日的祝贺和美好的祝福。一朵朵美丽的鲜花映照着保洁员、值班员甜蜜的笑脸,一句句辛苦表达着集团和中心对公寓基层员工无微不至的关心与关爱……集团副总经理刘安伟亲手为女工送上芬芳的鲜花,表达节日的祝福,他代表集团感谢各位女员工为集团和公寓所做出的努力,肯定了基层员工的辛劳付出,她们汗水为同学们营造整洁的住宿环境,充分展现了巾帼不让须眉的风采!同时,公寓中心也在“三八”国际劳动妇女节来临之际,联合洗衣服务商共同开展女生公寓洗衣优惠活动,女神节当天所有女同学均享受半价洗衣的优惠,我们可爱的女神们送上了贴心的礼物,得到了同学们的赞。

有的节日,都是为了提醒大家要忘爱与被爱。虽然鲜花一份优惠但却含了深深的祝福。此次活动增强了员工的凝聚力、向心力和归属感,贴心的服务在细节中彰显人文的关怀,在沟通中增进了住宿学生对公寓服务工作的认可。