后勤集团安全重点部位面对面交流会

时间:2018-10-17作者:杨琪泽文章来源:后勤集团浏览:231

10月16日上午9点,校安全委员会与集团安全重点部位负责人在后勤集团会议室进行了座谈。会议由校安全保卫处副处长李刚主持,集团全体中心主任参加了此次会议。

李刚副处长针对近期哈尔滨市及学校发生的火灾事故进行了深刻的剖析,对事故发生的原因及火灾后续处理事宜进行了详细的讲解,他强调消防安全无小事,要求集团认真做好日常安全检查工作,杜绝火灾事故发生。李刚副处长还对集团重点部位进行了细致点评,各中心负责人也针对本部门存在的安全问题与其进行了交流。

“安全委员会与集团面对面交流”极大促进学校安全工作稳定开展巩固集团安全工作有序进行,推动安全措施的落实,确保集团安全工作持续稳定。